广都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【天府家园试吃】天上龙肉,地下鹿肉——巴适得板的全鹿

人土土 发表于 2014-3-16 20:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
3.15 揣起鸡冻的心情,跟到浩浩汤汤的双流试吃网的大盆友和小盆友们,来到了位于双流胜利镇桂花村(嫩个好听的名字哒)的天府家园
不慌都,先说哈路上的赶脚,天府家园门口那跟路,巴适惨了,两车道的乡间泊油路,两边开满了灰黄灰黄的菜发、纯洁白的梨发,偶尔的白玉兰和海棠发发,还有好多我认不到它、它也认不到我的发发。。。。。。反正一句话,无论你是走路也好、骑车也罢、开车也行,就有一种世外桃源的赶脚
到了家园,跟到盆友们的屁股后头小逛了一下园子,真心好大哦,我都没逛得完,因为我都米有看到他们说的火鸡,整体都嘿生态滴赶脚
DSC05401.JPG DSC05404.JPG 20140315_114626.jpg DSC05400.JPG DSC05412.JPG DSC05413.JPG
梅花鹿各部位的功效,各种吃法。。。。。。反正我是涨姿势了滴
DSC05410.JPG DSC05409.JPG DSC05408.JPG
作为一枚吃货,吃才最吸引妹子,虽然吃点儿嘎嘎、喝点儿汤汤都长么多膘,但是只要一说到美食,哦豁,洗白带甩干,脚就不听使唤
各位童鞋们,丰富的全鹿宴我直接上片片了,流口水啊流口水口水口水水水水……不解释
20140315_120950.jpg psbCALN4U0G.jpg DSC05431.JPG DSC05421.JPG DSC05422.JPG DSC05420.JPG DSC05419.JPG DSC05424.JPG
鹿茸、鹿心、鹿肝、鹿皮,鹿肉香肠、鹿肉抄手、鹿肉圆子、鹿肉八宝粥、炸鹿肉、凉拌鹿肉……热气沸腾的一锅——关键还能喝到鹿血酒(鹿鞭、鹿茸和着参泡的酒,冲起鹿血),悄悄咪咪地给你说,如果女的手脚冰凉或者脑壳灰昏这些,据说喝点儿这个,效果是杠杠滴哦,一般人我不告诉他
白汤锅后头的汤,乳白似奶,鲜香浓美,我都喝了两大两碗哦,伺候的我的胃呀暖暖滴,满足惨了
20140315_121016.jpg 20140315_121748.jpg
本来已经灰常灰常的饱了,但是,突然间的自我,脚的应该吃点儿叶绿素,就在白汤锅里烫了点儿豌豆尖尖和莴笋颠颠,哪个晓得,瞬间就被已经放下筷子的盆友们秒杀完噶了,浓汤里头飘着清香,清香里头散发着浓香,我粉八好意思滴承认,我陶醉地不想离开了
偶发自内心地高声呐喊一句儿,亲耐滴小伙伴们,下盘还有这样的机会,记到喊起偶哦

云飞扬 发表于 2014-3-17 09:09 | 显示全部楼层
码字功夫了得
 楼主| 人土土 发表于 2014-3-17 11:13 | 显示全部楼层
云飞扬 发表于 2014-3-17 09:09
码字功夫了得

还要多向云飞扬老师学习哒

不敢当  发表于 2014-3-18 12:42
龙龙娃儿 发表于 2014-3-17 14:06 | 显示全部楼层
缘来是你 发表于 2014-3-18 10:34 | 显示全部楼层
你们都振的太把势了
冰凝 发表于 2014-3-18 13:27 | 显示全部楼层
写的相当之巴适,文字功底了得
 楼主| 人土土 发表于 2014-3-18 19:47 | 显示全部楼层
缘来是你 发表于 2014-3-18 10:34
你们都振的太把势了

楼主| 人土土 发表于 2014-3-18 19:49 | 显示全部楼层
冰凝 发表于 2014-3-18 13:27
写的相当之巴适,文字功底了得

写的还木有吃的巴适哦,吃的才巴适惨了呢
★草草★ 发表于 2014-3-24 07:30 | 显示全部楼层
一个不慎~都第7期了,,,,时间过得飞快
懒羊羊 发表于 2014-5-2 20:06 来至手机 | 显示全部楼层
太巴适了