广都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

双流网试吃团第六期——【田园印象老食堂】开始招募啦!

友善的骆驼 发表于 2014-2-20 13:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
双流网活动
开始时间:
2014-2-20 16:00 至 2014-2-26 12:00 商定
活动地点:
双流县城北下街绿色加油站出口对面
已报名人数:
剩余名额:
11 人

亲们,一转眼,我们已经步入了马年的节奏,我们双流网活动群的试吃活动又要开始喽!开年第一团,我们准备带大家去品尝一家非常具有四川本土特色的餐馆,“田园印象老食堂”即日起试吃团员开始招募啦!你是否对美食有自己独到的想法,你是否敢于挑战有着奇怪口味和造型的另类美食,你是否想找到属于自己的"吃货style",快来报名参加《双流网试吃团》吧,成为我们吃吃喝喝的一员。

详细情况请加入双流网活动QQ群:329531429!这里有最新鲜的美食资讯,有吃货们的探店攻略,有美食家们的独家菜谱,更重要的是,在论坛积极发帖,团长还会带你去吃霸王餐欧!

亲临节目录制现场,第一时间品尝双流各地美食,而你需要做的只是准备好你的味蕾和你的帖子,只有12个名额噢,还等什么,快来报名吧!

双流网试吃团第六期
  【地点】田园印象老厨房
  【时间】2014年2月27日 18:00
  【试吃人数】12名
  【报名时间】报名截止于2月26日12:00(2月26日下午本帖将公布试吃名单并电话通知,敬请关注哟亲!)
  【报名方式】
  1.在双流网广都论坛——双流网活动专区《双流试吃团》版块下回帖留下你的电话,姓名
  2.在本帖跟帖回复:我来鸟+你的试吃感言或者对美食频道的建议(以上两点缺一不可)
  3.一个ID只能报名一位
  4.我们会选择即日起至2月26日 发帖最多最好的网友,以及在双流网活动群里长期发言最活跃的网友哦

【温馨提醒】试吃中标的宝贝儿会扣除50广都币,所以广都币不够的宝贝儿加紧赚金币喔。试吃以后,真实感受的油爆爆的汇报帖1篇必须有哦!

发帖方式:注册成为双流网广都论坛用户:(http://bbs.slnews.net.cn),上传精彩美食图片及文字。

用微信扫二维码,关注双流网吃货论坛

已通过 (1 人)

留言 申请时间
IVY朱冰冰

报名一个,几次都没去成,这次必须去了!

暂未通过 (15 人)

留言 申请时间
liuyuwei958 2016-11-14 18:23
linchao 2016-10-24 15:40
梦可可 2014-2-25 08:00
辣椒房子 2014-2-25 07:56
有点田01 2014-2-24 10:57
龙龙娃儿 2014-2-24 10:54
学会忘记 2014-2-21 08:31
吃猫的蚊子 2014-2-21 08:12
云飞扬 发表于 2014-2-20 15:13 | 显示全部楼层
我来鸟
试吃感言:我顶
冰凝 发表于 2014-2-20 15:14 | 显示全部楼层
我来鸟
还是那句话:美食淘双流,吃货跟着走,
学会忘记 发表于 2014-2-21 08:33 | 显示全部楼层
我来鸟
美食和朋友缺一不可。
vensoar 发表于 2014-2-22 11:55 | 显示全部楼层
还差2人!!!!!!!!!!
龙龙娃儿 发表于 2014-2-24 10:56 | 显示全部楼层
我来鸟
试吃感言:跟到双流网超不得饿肚皮。
辣椒房子 发表于 2014-2-25 07:58 | 显示全部楼层
我来鸟   有好吃的就一起吧!
vensoar 发表于 2014-2-26 12:15 | 显示全部楼层
恭喜以下网友获得第六期试吃团试吃机会,请私聊我,留下名字和电话~

云飞扬 石水精灵 鬼大爷 匿名人士

IVY朱冰冰 龙龙娃儿 有点田01  

冰凝 学会忘记 辣椒房子 梦可可

已走私  发表于 2014-2-27 12:23
野味 发表于 2014-2-27 10:12 | 显示全部楼层
顶顶更健康!!!